​Азу по-татарски

Рецепт

#1 5 июня 2023 в 13:16

Азу по-татарски

Ингредиенты:

Мясо
Картофель
Помидор
Лук
Морковь
Маринованные огурцы
Томатная паста
Чеснок
Соль, специи
Зелень

Приготовление:

Обжариваем мясо до испарения жидкости и добавляем лук, обжариваем несколько минут.
Затем в казан добавляем помидор, специи хорошо перемешиваем, заливаем томатной пастой и тушим на медленном огне под крышкой минут 50.
Картофель обжариваем до золотистой корочки и убираем в сторону, обжариваем морковь несколько минут и добавляем маринованные огурцы, жарим ещё пару минут. Обжаренные овощи перекладываем в казан к мясу, добавляем чеснок, всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 7 минут.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика