​Курица "Пармиджано"

Видео рецепт

#1 18 июня 2023 в 13:26

Грудка получается очень сочная даже без соуса, ну, а с соусом тем более

Соус готовится вот так: обжарить лук, чеснок до прозрачности, добавить томаты в собственном соку, соль, смесь перцев, орегано и базилик, потушить 5-7 минут Можно использовать при приготовлении пиццы и пасты
На гарниру у меня макароны цветные орекьетте с томатным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Соль, черный перец по вкусу
Панировка:
Мука — 100 г
Соль — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 150-200 г
Подсолнечное масло для жарки
Соус:
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Томаты в собственном соку- 400 г
Соль, орегано, базилик, смесь перцев — 0,5 ч.л
Моцарелла — 100 г
Пармезан
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика