Экономика

«Продажи новогодней атрибутики в ноябре 2021 года выросли в целом на 80−90% по отношению к тому же периоду прошлого года. Стоимость “новогоднего набора”…
У каждого второго россиянина при устройстве на новую работу не было возможности выбрать зарплатный банк, говорится в исследовании агентства InDepth (есть у…
«По итогам сентября 2021 года Россия заняла десятое место по объему экспортной выручки в годовом выражении, опередив Швейцарию. По состоянию на сентябрь 2021 года…
За девять месяцев 2021 года выручка российских крупных и средних компаний достигла 144 трлн рублей, увеличившись на треть по сравнению с аналогичным периодом 2020-го.…
Многие хозяева квартир считают, что раз недвижимость - их собственность, то они не обязаны ни с кем согласовывать свой ремонт. На самом деле это не так. Нужно…
Влияние затрат на перевозку на конечную цену сильно зависит от товара. «Мы для себя вывели несложную формулу: чем тяжелее и объемнее груз, тем больше влияет…
Отбор газа в европейских хранилищах в ноябре 2021 года и первые четыре дня декабря, по данным AGSI, достиг рекордного уровня за историю наблюдений - 11,2 млрд кубометров…
США и Европейский союз рассматривают возможность введения санкций в отношении крупнейших российских банков и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), если…
Перечень доступных через «Цифровой профиль» сведений о гражданах планируется расширять, сообщили в ответ на запрос «Известий» в ЦБ и Минцифры.Сведения из единого…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-9 из 1757

Новости экономики и финансов: прогнозы и аналитика