Пример HTML-страницы

Житель Соледара рассказал о колоссальных украинских потерях в городе

Житель Соледара рассказал о колоссальных украинских потерях в городе

«Потери огромные. Даже на земле (тела) просто под подъездами валялись. Когда российские войска стали штурмовать город, это стало еще более явно… Остатки тел лежали по всему двору, и никто их не забирал — да они им и не нужны, они — мясо», — вспоминает житель Соледара.

По его словам, с самых первых дней захода украинских войск в городе были как мобилизованные и добровольцы, так и контрактники.

«Они мобилизованных пускают вперемешку с самостоятельными, чтобы не было полностью частей мобилизованных и самостоятельных, разбавляют, чтобы не было такого момента, как самовольная сдача в плен, дезертирство… Дальше — больше: шли уже даже и худые, и толстые, инвалиды, на мясо вели всех», — рассказал мужчина.

В среду Минобороны РФ сообщало, что подразделения ВДВ блокировали Соледар с северной и южной частей города, а основатель группы «Вагнер» Евгений Пригожин заявил о полном освобождении Соледара. По словам врио главы ДНР Дениса Пушилина, после этого кратно улучшены возможности для освобождения Артемовска.


Источник: news.mail.ru
04:45
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!