Пример HTML-страницы

Южная группировка войск успешно наступает на Донецком направлении

Южная группировка войск успешно наступает на Донецком направлении

«Общие потери противника за сутки на данном направлении составили до 60 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, бронетранспортер, два пикапа и гаубица “Мста-Б”, — уточнили в военном ведомстве.

Вооруженные силы поразили цели противника в районе Зализнянского, Дубово-Василевки, Северска и Победы в Донецкой Народной Республике.

Российским военным также удалось уничтожить два склада боеприпасов ВСУ на Донецком направлении.

На Купянском направлении авиация и артиллерия Западной группировки войск пресекла действия диверсионно-разведывательных групп ВСУ в ЛНР и Харьковской области.

За минувшие сутки противник потерял:

свыше 90 военнослужащих; три бронетранспортера; автомобиль и две самоходные гаубицы производства ФРГ Panzerhaubitze 2000.

Центральная группировка войск нанесла удар по скоплению украинских подразделений возле Стельмаховки в Луганской Народной Республике, Серебрянки и Ямполовки в ДНР на Краснолиманском направлении.

«Уничтожено свыше 20 военнослужащих, две боевые бронированные машины, а также четыре самоходные гаубицы: Panzerhaubitze 2000 производства ФРГ, Krab производства Польши, а также “Мста-С” и “Гвоздика”, — рассказали в министерстве.

Российские военные смогли пресечь попытку украинских диверсантов высадиться на левом берегу Днепра и уничтожили резервы противника в Херсонской области. Киев потерял до 30 украинских военных, три лодки и две боевые машины пехоты.

Российская армия провела успешные наступательные действия на Запорожском направлении и заняла более выгодные рубежи и позиции. За сутки военные уничтожили:

свыше 60 украинских военнослужащих; три танка; две боевые бронированные машины; автомобиль и гаубицу Д-20.

За минувшие сутки истребительная авиация ВКС сбила самолет Су-27 Воздушных сил Украины, а силы ПВО — вертолет Ми-8 и четыре беспилотника.

С 24 февраля проходит специальная военная операция на Украине. Владимир Путин назвал ее конечной целью освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.


Источник: news.mail.ru
16:00
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!