Пример HTML-страницы

ВС России сорвали попытку наступления ВСУ на Краснолиманском направлении

ВС России сорвали попытку наступления ВСУ на Краснолиманском направлении

«В результате огневого поражения потери противника составили до 70 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, одна боевая машина пехоты и три пикапа», — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что всего за сутки потери среди ВСУ, поддерживающих их боевиков и наемников составили 160 человек.

Накануне командующий Объединенной группировкой войск Сергей Суровикин доложил министру обороны Сергею Шойгу о пресечении всех попыток наступательных действий со стороны вооруженных сил Украины на Купянском и Краснолиманском направлениях.

Он также заявил о возобновлении наступления российских военных на отдельных территориях. Так, на Донецком направлении ВС завершили разгром противника на правом берегу реки Бахмутка, продвинулись в сторону Марьинки и Первомайского. На Южно-Донецком направлении завершается освобождение населенного пункта Павловка.

С 24 февраля проходит спецоперация на Украине. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По его словам, конечная цель — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.


Источник: news.mail.ru
15:15
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!