В Чечне назвали провокацией инцидент с комбатом «Восток-Ахмат»

В Чечне назвали провокацией инцидент с комбатом «Восток-Ахмат»
Источник: РИА «Новости»

Дудаев рассказал, что бойцов «Восток-Ахмат» останавливали уже в третий раз на отрезке дороги длиной около 600 м бойцов «Восток-Ахмат», отметив, что это может быть провокацией.

«И здесь, по моему личному убеждению, к таким патриотам нашей страны, как подполковник Ваха Висамович и его соратники, которые ежедневно рискуют жизнью, защищая нашу национальную безопасность, должно быть, как минимум, уважительное отношение со стороны всех остальных служб. Это люди, которые месяцами, а то и годами находятся в особых психологических условиях, и на пренебрежительные, а тем более провокационные выпады в свой адрес реагируют остро», — написал Дудаев в Telegram-канале.

По его словам, батальон под командованием Вахи Хамбулатова с первых дней специальной военной операции провел множество успешных штурмов, в ходе которых брал в плен бойцов ВСУ.

«Этот конфликт исчерпан еще в прошлом году, потому что настоящие защитники нашей Родины всегда найдут общий язык. Но никак не успокоятся представители ЦИПСО и другие наши недоброжелатели, которые вечно пытаются расшатать ситуацию и вбить клин между нашими подразделениями, распространяя подобные видеоролики», — добавил Дудаев.

Ранее в сети распространилось видео, на котором чеченский батальон вступил в конфликт с одним из российских военных на блокпосту при въезде в Мелитополь.


Источник: news.mail.ru

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика