Пример HTML-страницы

Российские силы взяли под контроль трассу, ведущую из Покровского в Угледар

Российские силы взяли под контроль трассу, ведущую из Покровского в Угледар

«Под Угледаром сейчас идут жестокие бои, прямо сейчас войска занимают новые позиции на подступах к городу, и бои идут уже на окраинах города. В городе в наличии подземная инфраструктура, там достаточно много шахт со связанной подземной инфраструктурой, это усложнит штурмовые мероприятия точно также, примерно, как это было в Мариуполе и Соледаре», — сказал он.

Как сообщал ранее сегодня другой советник руководителя ДНР Игорь Кимаковский, основная задача российских сил сейчас заключается не в лобовой атаке Угледара, а во взятии города в клещи по аналогии с Соледаром.

Во вторник о продвижении на Угледарском направлении рассказал врио главы ДНР Денис Пушилин. Так, участке у Угледара и Павловки шли артиллерийские дуэли и позиционная борьба.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед Вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.


Источник: news.mail.ru
13:00
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!