Пример HTML-страницы

Пушилин заявил о весомых успехах российских военных в Марьинке

Пушилин заявил о весомых успехах российских военных в Марьинке

«Есть определенные успехи, и достаточно весомые, в населенном пункте Марьинка. Все высотки уже зачищены и контролируются нашими подразделениями. Здесь мы видим и днем, и ночью работу наших военнослужащих, метр за метром зачищают территорию и освобождают населенный пункт», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

Пушилин добавил, что рассчитывает на полный контроль военных над поселком в ближайшее время.

Марьинка — пригород Донецка, находится в километре от Петровского района столицы ДНР. Там расположены значительные позиции украинских сил, это одна из точек, откуда ведутся обстрелы из артиллерии.

Он также отметил, что российские силы заняли железнодорожную станцию Соль в районе Соледара и смогли перерезать сообщение ВСУ между Северском и Артемовском.

Вечером 12 января объявлено о завершении операции российских войск по освобождению Соледара, который важен для продолжения успешного наступления на Донецком направлении.

Артемовск расположен на подконтрольной Киеву части ДНР к северу от крупного города Горловка. Это важный транспортный узел для снабжения украинской группировки войск в Донбассе.


Источник: news.mail.ru
12:00
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!