Пример HTML-страницы

Минобороны сообщило об отражении атак ВСУ на нескольких направлениях

Минобороны сообщило об отражении атак ВСУ на нескольких направлениях

Так, на Южнодонецком направлении ВС России отразили атаку ротной тактической группы ВСУ в направлении Павловки, а на Купянском направлении — сорвали попытку перехода в атаку мотопехотной роты ВСУ под селом Новоселовское в ЛНР. На Краснолиманском направлении была сорвана попытка выдвижения ротной тактической группы ВСУ для атаки в направлении Червонопоповки в ЛНР. Под Новодаровкой в Запорожской области была уничтожена диверсионно-разведывательная группа ВСУ.

Российские войска при этом продолжили наступательные действия на Донецком направлении, подчеркнули в оборонном ведомстве. Российская авиация и артиллерия уничтожили американскую радиолокационную станцию контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37 под Николаевкой в ДНР, а также два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ в ЛНР.

Военное ведомство также сообщило об уничтожении пяти БПЛА в районе газоконденсатных месторождений в Черном море и близ Севастополя.

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целями президент России Владимир Путин назвал защиту жителей Донбасса, а также демилитаризацию и денацификацию Украины. В ходе спецоперации российские войска взяли под контроль ЛНР, а также большую часть ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Впоследствии эти территории вошли в состав России, с 19 октября в регионах введено военное положение.


Источник: news.mail.ru
15:30
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!