Пример HTML-страницы

Минобороны объявило об операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке

Минобороны объявило об операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке

Там пояснили, что за прошедшие сутки средства разведки вскрыли пункты базирования украинских боевиков в городе Краматорске. Эту информацию достоверно подтвердили по нескольким независимым каналам. В общежитии № 28 находились более 700 бойцов ВСУ, а в общежитии № 47 — свыше 600.

«В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих», — говорится в сводке.

В первые минуты нового года украинская армия выпустила из РСЗО HIMARS шесть ракет по пункту временной дислокации российских солдат в районе Макеевки. Четыре ракеты попали в здание, из-за чего там обрушились перекрытия. По последним данным, погибли 89 военнослужащих, среди них — заместитель командира полка.

Основной причиной гибели военных в Минобороны назвали использование телефонов, которые смогли запеленговать украинские войска. В военном ведомстве подчеркнули, что примут все меры, чтобы исключить подобные происшествия в будущем, а по итогам расследования виновных привлекут к ответственности.


Источник: news.mail.ru
16:30
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!