Саров онлайн Саров онлайн
Пример HTML-страницы

Курский губернатор сообщил об обстреле ВСУ приграничного села Горналь

Курский губернатор сообщил об обстреле ВСУ приграничного села Горналь

«В воскресенье ВСУ обстреляли приграничное село Горналь Суджанского района. Главное — обошлось без пострадавших», — написал он.

По данным властей региона, в результате обстрела была перебита линия электропередачи к водопроводной башне, повреждения получил автомобиль, а в одном из домов выбило стекла.

3 февраля курский губернатор сообщил об обстреле ВСУ приграничного села Николаево-Дарьино в Суджанском районе. Старовойт уточнил, что было пять прилетов по складским помещениям зернохранилища одного из сельхозпредприятий. При обстреле никто не пострадал, но повреждения получили здания.

В тот же день в регионе был бессрочно установлен «желтый» (высокий) уровень террористической опасности. Аналогичное решение приняли власти Крыма, Белгородской и Брянской и областей.

31 января президент России Владимир Путин отменил ограничение по срокам введения уровней террористической опасности в российских регионах. Ранее уровень террористической опасности мог устанавливаться на срок не более 15 суток, теперь решение о введении уровня угрозы становится бессрочным и действует до его отмены.

Всего уровней террористической опасности три: «синий» (повышенный), «желтый» (высокий) и «красный» (критический).


Источник: news.mail.ru
17:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рейтинг@Mail.ru