Пример HTML-страницы

Клишас прокомментировал слова Медведева о законах военного времени

Клишас прокомментировал слова Медведева о законах военного времени

Медведев в воскресенье написал в своем телеграм-канале, что с теми, кто покинул Россию и желает ей гибели, нужно действовать в соответствии с законом, но «если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени».

Читайте такжеКлишас предложил «уйти из власти» игнорирующим Конституцию политикам

«Конечно, по закону. Пока Госдума не приняла законы военного времени и они не подписаны президентом — только по конституции и по закону», — написал Клишас в своем телеграм-канале.

Комментарии ряда депутатов и политических деятелей о предательстве последовали после того, как артист Артур Смольянинов в интервью изданию «Новая газета Европа» (заблокировано в РФ) заявил, что если бы он и принимал участие в конфликте, то на стороне Украины, добавив, что ему «наплевать» на РФ, даже если от страны останется одна область «а все остальное превратится в радиоактивный пепел».

Депутат Евгений Попов не исключил, что вскоре появится мера наказания для таких людей, как Смольянинов, в виде аннуляции паспорта гражданина РФ. Клишас на это заявил, что гражданин РФ с аннулированным паспортом остаётся гражданином страны и обладает всеми правами, и «не нужно играть в слова и соревноваться с Украиной в способах нарушения прав собственных граждан».

Еще один депутат Султан Хамзаев попросит СК возбудить дело против артиста.


Источник: news.mail.ru
09:30
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!