Пример HTML-страницы

Кличко сообщил о поражении «инфраструктурного объекта» в Киеве

Кличко сообщил о поражении «инфраструктурного объекта» в Киеве

«Попадание в один из инфраструктурных объектов столицы. Оставайтесь в укрытиях! Воздушная тревога продолжается», — говорится в записи в Telegram-канале политика.

Позже Кличко сообщил о взрывах в разных районах Киева. По данным онлайн-издания «Страна», в некоторых левобережных районах начались перебои с подачей воды и электричества. Энергокомпания YASNO предупредила об экстренных отключениях света.

Как утверждают СМИ, взрывы также слышны во Львове и в районе Ладыжина Винницкой области, где расположена ТЭС. Без света также осталась часть районов Молдавии, вместе с Кишиневом.

Российские вооруженные силы наносят массированные удары по объектам украинской военной и энергетической инфраструктуры с 10 октября — через два дня после подрыва на Крымском мосту, за которым, по оценке Москвы, стоит СБУ.

С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда — по всей стране. Владимир Зеленский 1 ноября заявил, что на Украине повреждено около 40% энергетической инфраструктуры, что привело к массовым отключениям электроэнергии.


Источник: news.mail.ru
16:30
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!