Пример HTML-страницы

Настало время перемен. Ждём солнце, которого не видели 17 дней

Настало время перемен. Ждём солнце, которого не видели 17 дней

Прогноз погоды на выходные радует главного синоптика Петербурга Александра Колесова. Единственное значительное неудобство — скользкие улицы.

«Вы знаете, а нас в Санкт-Петербурге ждут очень даже приличные выходные дни. Тихо и преимущественно сухо, температура воздуха слабоотрицательная, да еще и солнышко завтра может выглянуть», — сообщает Колесов в своём телеграм-канале 20 января.

В Петербурге солнце не выглядывало уже 17 дней, что бывает редко. «Такого в последний десяток лет даже и не наблюдалось, хоть в отдельные дни последних лет в первой и второй декадах января оно всегда появлялось», — отмечает синоптик.

Антициклон придёт завтра, а пока погодой в регионе управляет атмосферный фронт, расположившийся над юго-востоком Ленобласти, поэтому может выпасть небольшой снег. Однако атмосферное давление уже растёт и во второй половине дня превысит норму, а температура опустится ниже нуля. В входные же будет не холоднее минус 4−6 градусов.

«На дорогах, особенно на тротуарах и сегодня уже очень скользко, а в ближайшие дни гололедица сохранится, так как существенного снега пока нет», — предупреждает синоптик.


Источник: news.mail.ru
13:00
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!