Пример HTML-страницы

Антициклон обещает Петербургу тихую погоду. Уже завтра она начнёт меняться

Антициклон обещает Петербургу тихую погоду. Уже завтра она начнёт меняться

Нынешнее потепление после недавних морозов на самом деле не очень-то и тёплое. Температура в Петербурге ниже нормы. А скоро похолодает ещё сильнее.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 29 ноября в городе будет облачная с прояснениями погода, без существенных осадков, ветер слабый. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха, ночью опускавшаяся до 4−6 градусов ниже нуля, днем составит минус 2−4.

Метеорологические условия в регионе продолжит формировать периферия антициклона, рассказывает ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус. На юге Ленинградской области возможен небольшой снег. Атмосферное давление будет меняться мало и составит 778 мм рт. ст., что существенно выше нормы. При этом температурный фон останется на 2−3 градуса ниже положенного по климату.

Согласно истории погодных наблюдений за 57 лет, в этот день в Петербурге чаще всего бывает паcмурно, от минус 9 до плюс 2 градусов в течение суток. Самое холодное 29 ноября выдалось в 1992 году, минус 16 днём, а самое тёплое — в 1986 году, плюс 9, напоминает «Яндекс. Погода».

Сегодня ещё есть возможность поймать солнечные лучи. А завтра местами пройдёт небольшой снег, и станет на градус холоднее. В первый день зимы тоже возможен снег, и уже до минус 7 градусов.


Источник: news.mail.ru
10:00
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!