Кувейтская авиакомпания отметила высокий спрос на путешествия в Москву

Кувейтская авиакомпания отметила высокий спрос на путешествия в Москву
Источник: © РИА Новости

Авиакомпания сегодня выполняет рейсы из московского аэропорта «Домодедово» и в обратном направлении на самолетах Airbus 320. Кроме того, Jazeera Airways обслуживает маршруты из Казани и Махачкалы. Маршрутная сеть включает в себя страны Ближнего Востока, Кипр, Черногорию, Шри-Ланку.

«Мы планируем (в 2024 году — ред.) фокусироваться на том, что может иметь стабильно высокий спрос даже в такое нестабильное время. Прежде всего, это прием граждан Кувейта и Саудовской Аравии в Москве. Наша столица сейчас “в тренде”. Все хотят побывать в России, в Москве, тем более, что для ближневосточных стран существует облегченный визовый режим. Например, в период с января по март мы добавили 7 рейсов из Кувейта в Москву, чтобы удовлетворить данный спрос», — рассказала Вазири.

Кроме того, увеличение частоты рейсов планируется в период высокого спроса, например, в священный месяц Рамадан (с 10 марта по 11 апреля), на Хадж (начало и конец июня) и на Новый год. Прямыми рейсами в Саудовскую Аравию компания в 2023 году отправила более 2000 паломников из Махачкалы в период Хаджа и еще столько же из Москвы с традиционной пересадкой в Кувейте.

«А к осени мы надеемся запустить рейсы в Акабу (Иордания — ред.). Первый рекламный тур с представителями московского турбизнеса полетит 14 февраля», — заключила Вазири.


Источник: news.mail.ru

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика