Пример HTML-страницы

Жители Верхних Печёр в Нижнем Новгороде массово жалуются на холод в квартирах

Жители Верхних Печёр в Нижнем Новгороде массово жалуются на холод в квартирах

Горожанам приходится обогреваться электроприборами и газовыми плитами.

«Никакой температурной нормы не соблюдается, заявки ДУКом принимаются и толку нет… На улице потеплело, а в квартире так же холодно. За что платим?» — вопрошают местные жители в пабликах. О недостаточном теплообеспечении рассказывают жители улиц Богдановича, Верхне-Печёрской и Нижне-Печерской.

Также родители недовольны, что в помещениях школы № 103 очень холодно, и детям приходится дополнительно утепляться. Так, температура в отдельных кабинетах образовательного учреждения в первый после каникул учебных день не превышала 10 градусов.

Как сообщили в администрации Нижегородского района, от ООО «НижНовТеплоЭнерго» поступила информация, что параметры исходящего теплоносителя соответствуют температурному графику. В частности, накануне проводилась проверка по ул. Верхне-Печерской, д. 7/2, 7/3, ул. Нижне-Печерской, д. 4,12,13,15, ул. Богдановича, д. 4.

По заверениям ресурсоснабжающей организации, до границы эксплуатационной ответственности — внешней стены жилого дома — ресурс подаётся в соответствии с нормативами. На основании ранее поступивших обращений жителей ресурсоснабжающей организации было рекомендовано совместно с управляющими компаниями и ТСЖ провести обследование индивидуальных тепловых пунктов в домах. В райадминистрации рекомендовали местным жителям также самостоятельно обратиться с заявлением в Госжилинспекцию через портал ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru для организации проверочных мероприятий.


Источник: news.mail.ru
14:45
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!