Пример HTML-страницы

Житель Московской области выманивал деньги у нижегородских пенсионеров

Житель Московской области выманивал деньги у нижегородских пенсионеров

36-летний житель Московской области обвиняется в совершении 9 преступлений в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

С 1 по 4 июля 2022 года в органы внутренних дел Нижегородской области стали поступать заявления от пожилых граждан о совершении в отношении них мошеннических действий. Способ обмана во всех случаях был идентичен. Так, 6 жительниц Кстова и 3 жительницы Дзержинска рассказали, что им поступали телефонные звонки от якобы правоохранителей, которые сообщали о ДТП с участием их родственников. Собеседник предлагал потерпевшим за освобождение от уголовной ответственности близкого человека передать деньги «доверенному лицу». Заявители самостоятельно отдавали в подъезде незнакомцу свои сбережения. Общий ущерб составил1 216 000 рублей.

Был установлен и задержан ранее судимый житель Московской области. Мужчина признался в совершении данных преступлений и пояснил полицейским, что таким образом хотел быстро заработать. Он заключен под стражу. Ему может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.


Источник: news.mail.ru
09:30
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!