Пример HTML-страницы

В Нижнем Новгороде задержали банду наркоторговцев, сообщил источник

В Нижнем Новгороде задержали банду наркоторговцев, сообщил источник

По словам собеседника агентства, сотрудники областного УФСБ задержали организатора нарколаборатории по производству мефедрона и двух ее сотрудников.

«В самой нарколаборатории изъято более 30 килограммов мефедрона, при обыске у членов банды также обнаружили 5 килограммов марихуаны, 4 тонны реактивов для производства наркотиков и целый арсенал, а также золотые монеты, около 20 миллионов рублей, в том числе в долларах, и криптокошельки, на которых хранилось 40 биткоинов [около 50 миллионов рублей на сегодня]».

добавил собеседник агентства

Кроме того, во время автомобильной погони был задержан межрегиональный наркокурьер, у которого обнаружили еще 20 килограммов мефедрона и 5 килограммов гашиша.

Синтетический наркотик мефедрон популярен среди молодежи, его описывают тремя эпитетами — «дешевый, доступный, смертельно опасный». «Меф», как называют его на сленге, поражает нервную систему, вызывая необратимые изменения: мефедроновый наркоман постоянно испытывает необъяснимый страх и тревогу, ведет себя как больной шизофренией.


Источник: news.mail.ru
13:15
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!