Пример HTML-страницы

«Сразу три записи в ЗАГСе»: необычную свадьбу сыграют в Нижнем Новгороде

«Сразу три записи в ЗАГСе»: необычную свадьбу сыграют в Нижнем Новгороде

Для одной нижегородской пары в ЗАГСе сделают сразу три записи, написал в своем TG-канале председатель Законодательного собрания Евгений Люлин.

Речь идет о заключении брака, рождении ребенка и установлении отцовства. Люлин подчеркнул, что Законодательное собрание Нижегородской области и региональное правительство сыграли свою роль в создании этой семьи.

«Жених Данила сейчас проходит службу в зоне СВО, — Невеста Дарья была на последних сроках беременности, когда мы договаривались с командованием части об отпуске для Данилы. Брак должен был быть заключен 16 ноября. Однако ребенок ждать не стал. Родилась девочка. Этого мы никак не могли предусмотреть, поэтому свадьбу пришлось сдвинуть на несколько дней. И вот уже в субботу молодая мама и счастливый отец поженятся».

написал Люлин

Он также подчеркнул, что во всех случаях представители власти помогали невестам приезжать в воинскую часть и убеждали командиров предоставить военнослужащим возможность оформления отношений со своими избранницами.

«Каждая такая история любви трогает за душу, — написал Люлин. — Мне хочется пожелать огромного счастья Даниле и Дарье, как и всем остальным парам. Пусть отцы и мужья скорее возвращаются домой с победой».


Источник: news.mail.ru
15:15
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!