Пример HTML-страницы

Шесть пунктов обогрева развернули в Богородском районе

Шесть пунктов обогрева развернули в Богородском районе

В Нижегородской области продолжают бороться с последствиями ледяного дождя, обрушившегося на регион 23 ноября. Тяжелее всего ситуация складывается в Богородском районе — без света там остаются 69 населенных пунктов. Чтобы помочь местным жителям там уже развернуто шесть пунктов обогрева. Об этом сообщили в администрации Богородского района.

— На данный момент пункты обогрева развернуты в ДК Теряево, ДК Буревестник (для жителей д. Крутец, Ефимьево, Бурцево), ДК Шавриха, завод Патриот и столовая администрации округа в Богородске, а также городок жизнеобеспечения МЧС в Арапово, — рассказали в районной администрации. — Для этих же целей задействованы автобусы, работающие в деревнях Ефимьево, Банниково, Поляны, Шумилово, Арапово, Швариха. Еще три человека находятся в пунктах временного размещения.

Тем временем сотрудники администрации вместе с волонтерами обходят дома местных жителей, чтобы удостовериться, что они обеспечены дровами, бензином и питьевой водой. Всего в обходе участвуют 23 такие группы.

Для жителей Богородского муниципального округа круглосуточно работают телефоны «горячей линии»: (83170) 2−47−04 и 2−33−63 (также по этому номеру можно оставить заявку на размещение в ПВР).


Источник: news.mail.ru
10:30
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!