Прилепин проголосовал на выборах из больничной палаты

Прилепин проголосовал на выборах из больничной палаты

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, Прилепин подал заявку на голосование вне избирательного участка, поэтому члены участковой избирательной комиссии с переносной урной для голосования посетили его в палате.

«Уж и не помню, когда голосовал: все Бог знает где находился. А тут удобно: участок в больнице, ко мне так и вовсе в палату пришли. Чувствую себя гражданином, наконец. Если совсем всерьез: вчера Главнокомандующий приезжал в регион, ему рассказали про наш новый тренировочный центр “Сталь” (в Нижегородской области, вдруг вы не в курсе), где тренируются наши новые подразделения — “Родня” и прочие; ну в общем, все это налагает ответственность. И мы ее принимаем. И всем остальным советуем», — написал Прилепин в своем Telegram-канале.

Машину Прилепина 6 мая взорвали в Нижегородской области. Писатель был ранен, его соратник — военнослужащий батальона «Оплот» Росгвардии Александр Шубин — погиб. Полицейские по горячим следам задержали мужчину, который может быть причастен к подрыву, ему предъявлены обвинения по статьям о теракте и незаконном обороте взрывчатых веществ.

Голосование на выборах главы региона проходит в этом году 8-10 сентября. На пост главы региона претендуют пять человек: действующий губернатор Нижегородской области Глеб Никитин («Единая Россия»), Владислав Атмахов (ЛДПР), Владислав Егоров (КПРФ), Александр Быков («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Илья Померанцев («Гражданская сила»).


Источник: news.mail.ru

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика