Пример HTML-страницы

Пятилетнему ребёнку травмировало ухо дверью автобуса в Нижнем Новгороде

Пятилетнему ребёнку травмировало ухо дверью автобуса в Нижнем Новгороде

Пятилетнего ребенка зажало дверьми в нижегородской маршрутке Т-37, сообщила старшая смены ЦДС Алена Чернышова в группе новой маршрутной сети во «ВКонтакте».

Несчастный случай произошел при выходе из автобуса. В результате происшествия ребенок получил травму уха. Из-за случившегося водителю объявили выговор.

Однако это не единственное нарушение, за которое были наказаны нижегородские водители. Всего с начала ноября в колл-центр поступило более 900 обращений, в том числе 122 жалобы на действия водителей и кондукторов. В частности, водителя и кондуктора автобуса 203, которые требовали оплачивать проезд только наличными деньгами и пропускали пассажиров в салон только при этом условии, лишили премий. Водителю автобуса Т-3 объявили строгий выговор из-за того, что он высадил несовершеннолетнего пассажира после того, как тот оплатил проезд переводом на личную карту водителя. Известно, что виновный сделал это в связи с тем, что платеж якобы не прошел. А водителя автобуса А-36 и вовсе уволили за курение во время движения.

Напомним, нижегородские водители и кондукторы могут изымать льготные персональные карты, если по ним решил проехать другой человек.


Источник: news.mail.ru
12:15
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!