Пример HTML-страницы

Нижегородская команда КВН «Росы» попала в новый сезон Высшей лиги КВН

Нижегородская команда КВН «Росы» попала в новый сезон Высшей лиги КВН

Команда «Росы» из Нижнего Новгорода выступит в новом сезоне Высшей лиги КВН. Об этом рассказали сами КВН-щики.

Напомним, в Сочи прошел 34-ый Международный фестиваль КВН «КиВиН — 2023». Мероприятие продлилось с 12 по 24 января 2023 года, а на него съехались более 400 команд со всей России и ближнего зарубежья. От Нижегородской области участвовали 9 команд.

Так, в новый сезон Высшей лиги попали 20 коллективов, среди которых и нижегородцы — «Росы». Ребята сыграют уже свой третий сезон.

В Премьер-лигу КВН пригласили команды «Столица закатов — город двух N», «Error 404» и «Партия». Вместе с ними выступят еще 21 коллектив.

Что касается остальных нижегородских КВН-щиков, они также не остались без внимания. «Вишенки» из Нижнего Новгорода получили приглашение в Международную лигу в Беларусь, где они сыграют вместе с еще 24 командами. А команды «Ветер в голове» (НГТУ), «Альянс» (НГПУ) и «Плюс минус ноль» (ДФ РАНХиГС) получили повышенный рейтинг и теперь могут претендовать на участие в центральных лигах КВН.

Без наград осталась «Сборная Дзержинской области». В этом году они участвовали в фестивале впервые, поэтому получили необходимый опыт для следующих сезонов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что обладателем Кубка ректора Мининского университета по КВН 2022 года стала команда «TODAY».


Источник: news.mail.ru
14:00
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!