Пример HTML-страницы

Никитин поручил главам МСУ следить за обработкой тротуаров в Нижегородской области

Никитин поручил главам МСУ следить за обработкой тротуаров в Нижегородской области

Губернатор Глеб Никитин поручил главам МСУ следить за обработкой тротуаров в Нижегородской области. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Глава региона рассказал о последствиях ледяного дождя, который прошел накануне. По его словам, 22 ноября он поручил своим заместителям взять на особый контроль работу по устранению последствий. Первый штаб по ЧС прошел вечером 22 ноября, а утром 23 ноября оперативный штаб проводит региональное ГУ МЧС России.

Из-за ледяного дождя было приостановлено электроснабжение в ряде медицинских, образовательных и социальных учреждений. В данный момент энергетики ликвидируют последствия. Также непогода повлияла на работу электротранспорта. В настоящий момент движение трамваев и троллейбусов восстановлено.

В усиленном режиме обрабатываются и дороги, при этом особое внимание уделяется опасным участкам.

«Обращаюсь к главам МСУ. Необходимо лично проверять, как обрабатываются на местах тротуары, придомовые территории. Поручено немедленно реагировать на обращения жителей!!! Мобилизованы муниципальные административно-технические инспекции. Вместе с этим прошу водителей и пешеходов быть предельно внимательными. Сложные погодные условия сохраняются».

написал Глеб Никитин
Источник: news.mail.ru
12:00
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!