Пример HTML-страницы

Наталья Водянова нашла свою сестру спустя 22 года

Наталья Водянова нашла свою сестру спустя 22 года

Наталья Водянова спустя 22 года нашла свою сестру, которая выросла в приемной семье. О чудесной истории воссоединения нижегородская супермодель рассказала амерканскому журналу Vogue.

Наталья Водянова никогда не скрывала, что ее детство было непростое. Ей, ее матери, и еще двум сестрам — Оксане и Кристине, первая из которых страдает аутизмом, — приходилось вчетвером ютиться в 20-метровой комнате. Девочки росли без отца, и всю ношу на себе несла их мама.

В 2000 году родилась еще одна девочка, Маша. На тот момент Водяновой было уже 18 лет. Тогда она предложила отдать сестру на удочерение, чтобы новые родители смогли дать ей больше возможностей.

Через несколько лет удача повернулась к нижегородке лицом: из продавщицы фруктов Водянова стала известной манекенщицей и наняла частного детектива, чтобы разыскать сестру. Однако позже родственница объявилась сама. Юная девушка из Северной Каролины Дженифер Бернс сделала ДНК-тест и подписалась на сервис по отслеживанию родственников: так она узнала, что ее родная сестра — российская супермодель.

По опубликованным фотографиям стало очевидно, что девушки наконец встретились и уже успели провести совместную фотоссесию. Полностью историю можно будет узнать, когда выйдет сам выпуск журнала Vogue.


Источник: news.mail.ru
11:15
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!