Пример HTML-страницы

Из-за снегопада дорожные службы на федеральных трассах Нижегородской службы переведены на усиленный

Из-за снегопада дорожные службы на федеральных трассах Нижегородской службы переведены на усиленный

Из-за ожидаемого снегопада 17 и 18 ноября дорожные службы на федеральных трассах Нижегородской области переведены на усиленный режим. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

— По данным синоптиков, 17 и 18 ноября в Нижегородской области ожидается ухудшение погодных условий, — говорится в сообщении. — Это связано с циклоном, сопровождаемым осадками в виде снега. При этом температура воздуха будет держаться на отметке −5 градусов днем и до −9 градусов ночью. Также возможен порывистый ветер с отдельными порывами до 18 метров в секунду.

В связи с надвигающейся непогодой нижегородских автомобилистов призывают быть особенно внимательными на дорогах. При этом необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать опасных маневров.

— Подрядные организации, обслуживающие федеральные автодороги М-7 «Волга», Р-177 «Поветлужье» и Р-158 Нижний Новгород — Саратов переведены на усиленный режим работы, — сообщает ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород. — Расчистку от снега и обработку покрытия готовы выполнять свыше 50 единиц техники.


Источник: news.mail.ru
16:15
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!