Пример HTML-страницы

Главной новогодней площадкой в Нижнем Новгороде станет ярмарка

Главной новогодней площадкой в Нижнем Новгороде станет ярмарка

Мероприятия запланированы и на других площадках. Так, на площади Горького с 23 декабря по 8 января пройдет ярмарка, а на улицах Рождественской и Большой Покровской будут играть музыканты — 24 и 25 декабря, с 29 декабря по 8 января, в том числе и в новогоднюю ночь.

«Продолжаем традиции, полюбившиеся нижегородцам и туристам. Задача — наполнить праздничной атмосферой все районы города и области. Решили сделать выбор в пользу локальных мероприятий в разных точках. Будут и полюбившиеся уличные музыканты, и зимние забавы, и ярмарки, и праздники для детей. Больших массовых гуляний не планируется, зато добавятся благотворительные мероприятия».

сказал Олег Беркович


Ранее сообщалось, что на проведение фестиваля в 2023 году направят 30 млн руб. бюджетных средств.

В октябре, после начала частичной мобилизации глава города Юрий Шалабаев заявил об отмене массовых гуляний и намерении направить средства, запланированные на проведение праздника, на поддержку семей военнослужащих. Позже в мэрии уточнили, что новогодние гуляния все же состоятся, но будут более скромными: пройдут традиционные елки для детей и мероприятия в парках и скверах.

Год назад Нижний Новгород был новогодней столицей России, поэтому празднование было более масштабным — с фейерверками и концертами.

Анастасия Еремина.


Источник: news.mail.ru
18:30
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!