Пример HTML-страницы

Евгений Люлин прокомментировал заграничный отдых российских чиновников и депутатов

Евгений Люлин прокомментировал заграничный отдых российских чиновников и депутатов

Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин в своём телеграм-канале прокомментировал информацию о заграничных поездках некоторых российских чиновников и депутатов во время новогодних праздников.

Он отметил, что в соцсетях одни пользователи теперь требуют наказать путешественников, а другие встают на их защиту.

«Человек нуждается в передышке. В конце концов, и солдатам в годы Великой Отечественной давали отпуска. Другое дело, что многие отказывались. Или стремились вернуться раньше срока в свою часть, на передовую. Меня тоже раздражает, когда кто-то размещает фото из Дубая, зная, что другие в это время поднимаются в атаку под Бахмутом. Если Россия — это мы все вместе, то почему один проливает кровь, а другой греет ляжки у моря?».

написал Люлин

Председатель ЗС НО добавил, что покидать страну в суровое время испытаний — аморально и неприлично, особенно, если речь идёт о представителях органов власти.

«Но и призывы запретить и “не пущать” не одобряю. Во-первых, запретить поездки за рубеж нельзя. У субъектов РФ нет таких полномочий. Во-вторых, зачем запрещать, если это замечательный тест на “годен — не годен”? Сразу видно человека с гнилым нутром. И детектор лжи не нужен», — заявил он.

Евгений Люлин также отметил, что сегодня каждый госслужащий и депутат должен иметь чувство меры и собственного достоинства. По его мнению, сейчас это вопрос профпригодности, чести и совести.


Источник: news.mail.ru
18:00
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!