Пример HTML-страницы

Еще три парковки заработают в полноценном режиме в Нижнем Новгороде

Еще три парковки заработают в полноценном режиме в Нижнем Новгороде

Еще три парковочные зоны перейдут на полноценный режим работы в Нижнем Новгороде с 28 ноября, сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Сейчас штрафные санкции применяют к нарушителям платной парковки на улице Рождественской, Нижне-Волжской набережной, улице Новая (от Ильинской до площади Горького), площади Горького, улице Горького (от Ильинской до площади Горького), улице Маслякова (от Ильинской до площади Горького) и улице Костина.

В данный список также войдут парковки у дома № 63 по улице Большая Покровская, на улице Студеная (от Звездинки до переулка Холодный) и на площади Горького (напротив дома № 3 и по улице Звездинка);

«Чтобы избежать штрафов, рекомендуем оплатить пользование парковкой. Соответствующие парковочные разрешения можно оформить через МФЦ или портал Госуслуг», — пояснили в городском департаменте.

Напомним, что в рамках подписанного с ПАО «Мегафон» концессионного соглашения концессионер ежегодно перечисляет концеденту 56% от выручки (но не менее 10 млн рублей). В 2021 году в бюджет города перечислено 10 млн рублей, за три квартала 2022 года — уже 11,9 млн рублей.

Ранее сообщалось, что за время работы платных парковок ими воспользовались более 110 тысяч нижегородцев. Для тех, кто живет рядом, предусмотрены резидентные разрешения стоимостью 3 тысячи рублей в год.

Добавим, что с 20:00 до 8:00 в будни и круглосуточно в выходные и праздники парковками можно пользоваться бесплатно.


Источник: news.mail.ru
14:30
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!