Пример HTML-страницы

Денис Пряхов из Большого Пикино погиб на спецоперации

Денис Пряхов из Большого Пикино погиб на спецоперации

Денис Пряхов из Большого Пикино Борского района погиб в ходе спецоперации. Об этом говорится на странице «МАОУ Большепикинская ОШ» ВКонтакте.

Сотрудник «Гидромаша» пошел служить добровольцем. Командир танка скончался в больнице от ранения. Земляки запомнят нижегородца как светлого, искреннего человека, активиста, патриота.

«Подумайте о том, как жить. Подумайте, что должно быть вашим приоритетом. А приоритетом, несомненно, должна быть любовь и вера, которая возвышает человека… Это крылья, которые помогают нам взметнуться в небо. Это сила, которая дает подлинную способность прозревать то, что происходит в мире, с самим собой, с людьми, в каком-то смысле с обществом, в котором мы живем», — приводятся слова Дениса Пряхова в соцсети.

Прощание с героем пройдет в Храме в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в пятницу, 11 ноября, в 11.00 (п. Большое Пикино). Похороны на Большепикинском кладбище.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что мобилизация в Нижегородской области завершилась. В военкоматы приходят призывники и добровольцы.


Источник: news.mail.ru
12:15
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!