Звезду «Силиконовой долины» обвинили в сексуальных домогательствах к лесбиянкам

11:30
25
Звезду «Силиконовой долины» обвинили в сексуальных домогательствах к лесбиянкам

Звезду комедийного сериала «Силиконовая долина» Томаса Миддлдитча обвинили в сексуальных домогательствах к лесбийской паре. Инцидент произошел в ныне закрытом лос-анджелесском гот-клубе Cloak & Dagger в 2019 году, пишет Entertainment Weekly.

Материалы по теме

00:01 — 18 февраля

Американский психопат

Как Шайа ЛаБаф из молодой звезды превратился в главного безумца Голливуда
00:01 — 16 ноября 2018

Отказались возбуждать

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем

Посетительница заведения Ханна Хардинг заявила, что Миддлдитч делал ей и ее возлюбленной «непристойные предложения сексуального характера». Хардинг тогда был 21 год. Свидетелями домогательств артиста стали несколько сотрудников клуба. Работавшая в заведении Кэйт Морган рассказала об инциденте основателям клуба, однако те ничего не предприняли.

Отмечается, что Миддлдитч регулярно посещал закрытые «раскованные» вечеринки клуба.

После инцидента актер написал Хардинг в личных сообщениях в Instagram, отметив, что ему стыдно за то, что он смутил девушку своими действиями. «Ханна, я и подумать не мог, что мои действия показались тебе странными… Я знаю, тебе хочется выставить меня монстром… Я не ожидаю, что мы станем друзьями или что-то такое», — отметил Миддлдитч.

Помимо главной роли в ситкоме «Силиконовая долина», 39-летний Томас Миддлдитч сыграл в сериалах «Офис» и «Лига», а также появился в фильме «Волк с Уолл-стрит».


Источник: lenta.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...