Пример HTML-страницы

Нижегородский губернатор ответил на призыв главы Чечни к самомобилизации

Нижегородский губернатор ответил на призыв главы Чечни к самомобилизации

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отреагировал на призыв главы Чечни Рамзана Кадырова провести агитационную работу по призыву добровольцев на специально военную операцию. Комментарий главы региона приводит пресс-служба областного правительства.

Глеб Никитин рассказал, что в Нижегородской области сформировали танковый батальон имени Минина для участия в спецоперации на Украине. Еще летом объявляли набор добровольцев. В их ряды вступили сотни жителей города и Нижегородской области.

Бойцов обеспечили необходимым, включая специальное снаряжение, обмундирование и всем, что понадобится в полевых условиях. Также губернатор заявил, что «в вопросах обороны и безопасности регион будет придерживаться необходимости выполнения команд военного руководства».

Глеб Сергеевич добавил, что на данный момент власти уделяют большее внимание гуманитарным задачам, куда входит прием беженцев и восстановление Харцызска, а также поддержка семей военнослужащих.

Напомним, что Рамзан Кадыров призвал субъекты РФ начать «самомобилизацию».

Также напомним, что ранее в Донецкую и Луганскую народные республики отправили больше 20 тонн продуктов питания и 3,5 тысячи теплых вещей.


Источник: news.mail.ru
14:00
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!