Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области

Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области

Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области. Об этом говорится на официальном сайте магазина.

Напомним, что в середине марта руководство компании заявляло о закрытии бизнеса в России из-за ситуации на Украине. В апреле появилась информация о том, что новым владельцем гипермаркетов на территории РФ могут стать структуры казахского холдинга Asadel. В конце месяца появились сообщения об открытии магазинов в России.

Спустя полтора месяца строительные гипермаркеты в ТРЦ «Мега» и ТЦ «Фантастика» для нижегородцев открылись 2 мая. Они работают без выходных с 08:00 до 22:00.

На сайте также уточняется, что бренд OBI используется временно — в дальнейшем компания планирует перезапустить магазины сети под новой торговой маркой.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал распоряжение о создании координационного штаба по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере. Также создано пять оперативных штабов по ключевым направлениям жизнедеятельности региона.

«Наша задача — на уровне региона сделать все возможное для того, чтобы обеспечить экономическую и социальную стабильность. Мы находимся на постоянной связи с правительством России, вырабатываем собственные решения. В числе приоритетов — выполнение всех социальных обязательств, продолжение работы по реализации инфраструктурных задач и проектов развития»отметил Глеб Никитин

Кроме того, в регионе создана рабочая группа по импортозамещению в связи с введением санкций в отношении России.


Источник: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/
18:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!