Пример HTML-страницы

Платные парковки в зонах строительства нижегородского метро работать не будут

Платные парковки в зонах строительства нижегородского метро работать не будут

Платные парковки в зонах строительства нижегородского метро — на улицах Максима Горького, Ошарская, Студеная — работать не будут. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

«Также не работает парковка на Музейном переулке (строительство объекта)», — добавили в департаменте.

В рамках концессионного соглашения с ПАО «МегаФон» в Нижнем Новгороде оборудовано 6971 машино-мест под платную парковку. Сейчас они работают в тестовом режиме. Штрафы взымаются только на парковках, расположенных на ул. Рождественская и Нижне-Волжской набережной в районе Речного вокзала.

Напомним, что продление линии метрополитена будет осуществляться благодаря инфраструктурному кредиту. Нижегородской область первой в России получила одобрение на такой кредит. На первом этапе региону предоставят 8,373 млрд рублей на обеспечение инженерными коммуникациями южных территорий Нижегородской агломерации для дальнейшего жилищного строительства, а также на строительство станции метро «Сенная». Ранее заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провели рабочую встречу в Москве. В ходе встречи обсуждались инфраструктурные проекты Нижегородской области.


Источник: news.mail.ru
18:00
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!