«Не смог объехать козу»: Нижегородский мотоциклист угодил в больницу, насмерть сбив животное

«Не смог объехать козу»: Нижегородский мотоциклист угодил в больницу, насмерть сбив животное

Досадное ДТП произошло накануне в Павловском районе Нижегородской области — там мотоциклист угодил в больницу, насмерть сбив животное. Дело происходило в рабочем посёлке Тумботино в 14 часов 30 минут 2 мая.

27-летний молодой человек ехал по улице Советской на мотоцикле, когда у дома № 11 на проезжую часть неожиданно выбежала коза. Объехать рогатую мужчине не удалось, та погибла под колёсами, а мотоцикл после этого опрокинулся.

— В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла со стажем вождения 9 лет, — сообщили УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. — По дороге мужчина передвигался в мотошлеме.

В результате падения мотоциклист получил травмы и был госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Напомним, ранее мы рассказывали о ДТП, в котором виновницей была признана коза. Курьёзное ДТП произошло в Дальнеконстантиновском районе — на 66 километре трассы «Нижний Новгород — Саратов», где иномарка на большой скорости влетела в… настоящую козу. Животное от такого столкновения погибло, а на машине появились вмятины. Владелец Chevrolet Cruze потребовал возместить ущерб за повреждённый автомобиль и обратился с этим делом в суд.


Источник: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/
18:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы