Пример HTML-страницы

Капремонт в домах под реновацию в Петербурге невозможен — депутат Боярский

Капремонт в домах под реновацию в Петербурге невозможен — депутат Боярский

Депутат отметил, что в прошлом и сам как-то жил в «хрущёвке». Он подчеркнул, что с годами эти дома становятся более обветшалыми, а с точки зрения коммунального обслуживания с такими домами будет всё больше проблем.

«Ни о каком капитальном ремонте речи быть не может, поскольку это панельные дома. Они занимают достаточно большую территорию».

заявил Боярский

Политик отметил, что в рамках реновации собственникам будут предлагать новое жильё в обмен на старое. Изначально большая часть граждан получила жильё в «хрущёвках» бесплатно. На фоне всех недостатков квартир в этих домах, как подчеркнул Боярский, комплексное развитие территорий (КРТ) Петербургу необходимо.

«КРТ необходимо. Это хорошо для города. Мы построим новое комфортное жильё, создадим новую комфортную среду и бесплатно туда людей переселим».

продолжил депутат

Напомним, что губернатор Петербурга Александр Беглов предложил депутатами приостановить действие основных положений регионального закона о реновации. В этом случае её начало отложат до 1 января 2024 года, после доработки закона.


Источник: news.mail.ru
16:00
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!