Пример HTML-страницы

Русский Халк сдвинет электропоезд метро в поддержку бойцов спецоперации

Русский Халк сдвинет электропоезд метро в поддержку бойцов спецоперации

Попытка установления мирового рекорда будет осуществлена 6 октября в Нижнем Новгороде. Регистрировать это уникальное силовое достижение будет эксперт, советник президента богатырского движения «Сильнейшая нация мира» по силовым рекордам и уникальным достижениям Михаил Иванов (Ростов). Рекорд будет посвящен военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции на Украине.

«Впервые в мировой истории метрополитена и буксировки многотонной техники ночью Русский Халк из Люберец Сергей Агаджанян попробует установить уникальный мировой рекорд-трюк, состоящий одновременно из двух элементов экстрима: сценического — надувание грелок до разрыва и спортивного — буксировка транспорта. Спортсмен попробует сдвинуть многотонный состав весом более 100 тонн на максимально возможную дистанцию без использования каких-либо специальных приспособлений, таких как лестница и канат».

сказал Паллер

Он особо отметил, что данный «подвиг силы» посвящается ратному подвигу наших ребят, участвующих в специальной военной операции на Украине.


Источник: news.mail.ru
10:00
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!