Пример HTML-страницы

Режим ЧС введён в центре Нижнего Новгорода из-за аварийных домов

Режим ЧС введён в центре Нижнего Новгорода из-за аварийных домов

Для органов управления и сил муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Нижегородской области установлен местный уровень реагирования, говорится в документе.

Зона ЧС установлена в границах участка, где расположены дома № 13, № 15-н и № 18 по улице Нижегородской, дома № 10 и № 10-а по улице Шевченко, а также дома № 13-а и № 28-с по улице Гоголя.

Территорию в границах зоны ЧС поручено оградить. Также будет составлен план аварийно-восстановительных работ.

Уточняется, что решение принято по результатам заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 25 августа текущего года в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью людей.

Как сообщало ИА REGNUM, в июле был объявлен режим ЧС из-за разрушающегося объекта культурного наследия «Дом П. Зарембы» по адресу улица Большая Печорская 12, литеры А и А1. Площадь опасной зоны составляет 722 кв. метра. Дом П. С. Зарембы — это памятник градостроительства и архитектуры русского классицизма. Он был основан в 1810-х годах, предположительное время строительства составляет 50 лет. Это одно из старейших зданий Нижнего Новгорода.


Источник: news.mail.ru
10:00
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!