Пример HTML-страницы

Полицейские провели рейд у скандального бара на улице Белинского

Полицейские провели рейд у скандального бара на улице Белинского

6 612 предприятий торговли, реализующих алкогольные напитки и спиртосодержащую продукцию, проверено сотрудниками нижегородской полиции за 8 месяцев 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Пресечено 1 530 правонарушений, из них в ночное время — 304. Из незаконного оборота изъято 32 883 литра спиртосодержащей продукции на сумму более 10 млн рублей.

Особое внимание было уделено торговым точкам, находящимся близи жилья.

Так, 10 и 11 сентября прошел рейд у бара, расположенного на улице Белинского, на который регулярно жаловались жители микрорайона. В результате с 28 гражданами проведены профбеседы. Составлено 11 протоколов об административных правонарушениях, в числе которых — проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил перевозки людей, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и т. д.

Был отмечен тот факт, что жители домов, находящихся неподалёку, выражают недовольство шумом, который создают посетители кафе, ресторанов и баров, реализующих спиртные напитки в вечернее и ночное время. В связи с подготовлены предложения в Законодательное собрание Нижегородской области и правительство Нижегородской области о внесении изменений в законодательство, направленные на совершенствование деятельности в сфере оборота алкогольной продукции.


Источник: news.mail.ru
17:00
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!