Пример HTML-страницы

В Дзержинске кондуктор пыталась выгнать школьницу из автобуса, отобрав у той проездной

В Дзержинске кондуктор пыталась выгнать школьницу из автобуса, отобрав у той проездной

Кондуктор автобуса № 106 в Дзержинске Нижегородской области пыталась выгнать школьницу из транспорта и отобрала у той проездной. Историю девочки рассказал в своём телеграм-канале дзержинский блогер Алексей Алексеев.

— Мне иногда кажется, что кондукторы проходят специальные гестаповские курсы, — охарактеризовал произошедшее Алексей.

Согласно информации на канале, девочка ехала в школу в Дзержинске из Петряевки. Собираясь на учёбу рано утром, в потёмках, она перепутала проездные и взяла транспортную карту своего брата, который учится в седьмом классе.

Однако заметила подмену не школьница, а кондуктор автобуса № 106.

— Она взяла карту в руки и спросила: «Это ты что ли Евгений? Только волосы отрастил?» Я ответила, что не понимаю в чём дело, что Евгений мой брат. И тут я понимаю, что перепутала проездной.

рассказала девочка

На что кондуктор стала кричать, приказывая ребёнку покинуть автобус. Проездной она у девочки забрала. Между делом, вокруг них в этот момент был лес, время — семь утра.

Повезло, что на руках у школьницы были деньги, которые мама всегда даёт ей на еду в школе. Девочка смогла оплатить проезд, но только тогда, когда позвонила своей маме. До тех пор принимать оплату кондуктор отказывалась.

— Мама хотела поговорить по телефону и решить эту ситуацию мирно, но кондуктор отказалась с ней разговаривать, сказав: «Я не буду разговаривать, она мне ничего не сделает». Проездной отдали, — подвела итог школьница.


Источник: news.mail.ru
10:00
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!