Пример HTML-страницы

В Нижнем Новгороде пьяная женщина сломала руку, напав на полицейского

В Нижнем Новгороде пьяная женщина сломала руку, напав на полицейского

Ранее Telegram-канал Baza разместил снятое на железнодорожном вокзале в Нижнем Новгороде видео, где пьяная женщина кричит на полицейских, требуя свой чемодан. Затем она толкает полицейского в грудь, после чего тот опрокидывает ее на землю, заламывает руки и надевает наручники. Утверждается, что при задержании женщине сломали руку. По словам задержанной, всю ночь ей не давали вызвать скорую и не пускали в туалет. Сообщается, что женщина написала заявление на задержавших ее сотрудников полиции и ждет результатов проверки.

Как сообщили агентству в управлении транспортной полиции, инцидент произошел 4 сентября в 15:15.

«В цокольном этаже железнодорожного вокзала станции Нижний Новгород полицейскими патрульно-постовой службы Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте выявлена 57-летняя жительница города Кирова, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, выражалась грубой нецензурной бранью. На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения гражданка не реагировала и продолжала нарушать общественный порядок. После чего она попыталась ударить полицейского в область лица. Противоправные действия женщины были пресечены, а в отношении гражданки применены специальные средства ограничения подвижности — наручники», — сообщили в ведомстве.

Женщина была доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. «При осмотре фельдшером видимых телесных повреждений у нее не обнаружено, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования она отказалась», — подчеркнули в транспортной полиции округа.

В отношении женщины были составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). Она была помещена в специальное помещение для содержания задержанных лиц Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте.

«На следующий день задержанная пожаловалась на боль в руке. Ей была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила ее в приемный покой больницы. Предварительный диагноз — перелом правого плеча. По результатам служебной проверки установлено, что нарушений сотрудниками не допущено. Собранные материалы направлены для процессуальной оценки в следственные органы», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.


Источник: news.mail.ru
14:00
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!