Пример HTML-страницы

Глава нижегородского минздрава осудил медиков, курящих в кабине скорой помощи

Глава нижегородского минздрава осудил медиков, курящих в кабине скорой помощи

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов осудил медиков, курящих в кабине скорой помощи. Об этом глава ведомства написал в своем Telegram-канале.

Нижегородка пожаловалась министру на курящего водителя скорой, которого она увидела на перекрестке. Этой историей Давид Мелик-Гусейнов поделился с своими подписчиками.

«Я сам несколько раз делал замечание руководству скорой, что этого быть не должно. И неважно, есть пациент в машине или его там нет. Каждый раз проводились проверки», — отметил министр здравоохранения.

По его словам, из-за курения в кабине скорой автомобили быстрее приходят в непригодное состояние, а также нарушаются ПДД.

«Понимаю, что работа на скорой одна из самых сложных. Но если к общим стараниям относиться наплевательски, мы никогда не увидим улучшений», — призвал соблюдать правила Давид Мелик-Гусейнов.

Напомним, медицинский автопарк обновился на 12,5% в Нижегородской области благодаря 52 автомобилям. На новые скорые было потрачено более 280 млн рублей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что в Нижегородской области повысят зарплату водителям скорой помощи на 10 тысяч рублей.


Источник: news.mail.ru
10:00
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!