Пример HTML-страницы

В Нижегородской области закрылись все 836 избирательных участков

В Нижегородской области закрылись все 836 избирательных участков

В Нижегородской области завершился единый день голосования. Ровно в 20:00 по местному времени на территории региона все 836 избирательных участков, задействованных на выборах 11 сентября 2022 года, закрылись для голосования избирателей.

Члены участковых избирательных комиссий приступили к процедуре подсчета голосов избирателей, которая начинается сразу же после окончания времени голосования и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

На избирательных участках также работают наблюдатели от политических партий, кандидатов, Общественной палаты Нижегородской области, доверенные лица кандидатов и аккредитованные представители средств массовой информации.

О предварительных результатах прошедших выборов можно узнать через сервис «Информирование о результатах выборов и референдумов и сроках их проведения» на сайте ЦИК России.

Напомним, сегодня, 11 сентября, в Нижегородской области прошёл единый день голосования. В Нижегородской области прошли выборы депутатов представительных органов в 37 муниципальных образованиях.


Источник: news.mail.ru
22:00
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!