Пример HTML-страницы

Число автобусов Т‑3 на линии увеличилось в 6 раз в Нижнем Новгороде

Число автобусов Т‑3 на линии увеличилось в 6 раз в Нижнем Новгороде

Число автобусов Т-3, работающих на линии, увеличилось в 6 раз в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает заместитель директора ГКУ НО «Центр развития транспортных систем» Дмитрий Рябушев в видео в группе новой маршрутной сети ВКонтакте.

Перевозчик маршрута Т-3 «Улица Литвинова — Автовокзал Щербинки» выпустил на линию 12 автобусов из 20. Ранее по городу курсировали только 2 таких маршрутки.

«После особого предупреждения перевозчику на маршруте Т-3 сегодня увеличился выпуск с 2 до 12 автобусов. Перевозчик был предупрежден о том, что у него будет прекращено право работать на маршруте. Вопрос остается открытым, потому что в навигации пока его нет. Если в ближайшие дни это не решится, тогда министерством транспорта Нижегородской области будет рассмотрен вопрос о прекращении действия свидетельства».

предупредил Дмитрий Рябушев

Напомним, частного перевозчика маршрута Т‑3 хотели лишить лицензии в Нижнем Новгороде. На линию выходило лишь 10% подвижного состава. Кроме того, на этом маршруте возникали проблемы с проездом для льготников.

Также проблемы с количеством транспорта на линии наблюдаются на 4-х маршрутах: Т-34, Т-74, Т-93 и Т-94. А хуже всего в навигационной системе отображаются Т-29, Т-59, Т-86 при наличии автобусов на маршрутах.

«Перевозчикам направлено предупреждение», — отметил Дмитрий Рябушев.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что движение трамваев № 2 и 21 в Нижнем Новгороде временно изменится 7 сентября.


Источник: news.mail.ru
12:00
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!