Пример HTML-страницы

Дополнительные поезда из Нижнего Новгорода запустят в Санкт-Петербург, Адлер и Казань

Дополнительные поезда из Нижнего Новгорода запустят в Санкт-Петербург, Адлер и Казань

Дополнительные поезда начнут курсировать из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург, Адлер и Казань. Об этом сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги.

Увеличение рейсов связано с популярностью этих направлений у нижегородцев в этом месяце.

«В связи с повышенным спросом на пассажирские перевозки в направлении курортов черноморского побережья России, а также Санкт-Петербурга и Казани, в сообщении со станциями Горьковской железной дороги назначены дополнительные рейсы сезонных поездов и увеличена периодичность курсирования регулярных поездов», — говорится в сообщении.

Так, дополнительный поезд № 531/532 сообщением Киров — Нижний Новгород — Адлер будет курсировать с 18 по 29 сентября. Из Кирова он отправится в 21:49 по четным числам и прибудет в Адлер через два дня в 06:28. Из Адлера поезд будет отправляться с 21 сентября в 11:42 по нечетным числам и прибывать в Киров через два дня в 18:35.

Фирменный поезд № 59/60 «Волга» сообщением Нижний Новгород — Санкт-Петербург снова будет курсировать до конца года в ежедневном режиме. Напомним, из Нижнего Новгорода этот поезд отправляется в 19:06 и прибывает в Северную столицу на следующий день в 9:05. Из Санкт Петербурга поезд отправляется в 18:07 и прибывает в Нижний Новгород в 7:40.

Кроме того, с начала сентября увеличится периодичность курсирования поездов № 133/134 Казань — Санкт-Петербург и № 51/52 Нижний Новгород — Казань. До этого они назначались по отдельным датам.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что электрички из Дзержинска до станции Кустовая запустят с 11 июля.


Источник: news.mail.ru
16:00
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!