Пример HTML-страницы

Сотрудники ритуальной службы приехали к пожилому нижегородцу раньше скорой

Сотрудники ритуальной службы приехали к пожилому нижегородцу раньше скорой

Сотрудники ритуальной службы приехали к пожилому нижегородцу раньше скорой помощи. Об этом сообщается в социальных сетях.

По словам нижегородца, несколько дней назад он проснулся ночью и решил проверить дедушку. Оказалось, что родственник не дышит. Тогда нижегородец вызвал «скорую», а уже через пару минут родственникам пожилого мужчины стали названивать ритуальщики.

«Мы были в шоке, так как мы еще не были уверены, что дедушка скончался! Еще до приезда скорой помощи начали звонить в дверь и предлагать свои услуги, мы были испуганы и вызвали полицию!» — написал нижегородец.

После этого к родственникам в квартиру пришла женщина и стала также «навязывать» свои услуги.

«Мы попросили ее удалиться, но она продолжала убеждать нас. И добавила, что если мы не впустим ее для заключения договора, то дедушку у нас не заберут в морг», — добавил автор поста.

Затем в квартиру приехали медики, которые подтвердили смерть дедушки, но также стали рекомендовать ритуальные службы.

«Мы выслушали, но не стали звонить по номеру, решили дождаться полицию. Задав сотруднику полиции вопрос: почему творится такой бардак, он лишь развел руками и сказал, что он не в силах что-то сделать, это творится сплошь и рядом», — говорится в сообщении.

Напомним, что скупщиков памятников и оград с кладбищ разоблачили в Нижнем Новгороде.


Источник: news.mail.ru
12:00
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!