Пример HTML-страницы

В Нижнем Новгороде нашли мигрантов, разделавших барана у школы

В Нижнем Новгороде нашли мигрантов, разделавших барана у школы

Утром в четверг Telegram-канал Ni Mash опубликовал видео, как несколько мужчин разделывают тушу барана, подвешенную на турнике на территории школы в Нижнем Новгороде. Отмечается, что инцидент произошел во дворе школы № 156 накануне 1 сентября, а на видео могли попасть рабочие, которые ремонтируют школу. Полиция организовала проверку. В главном управлении капитального строительства (ГлавУКС) Нижнего Новгорода, который является заказчиком ремонта школы, сообщили, что проверят работу подрядчика и выяснят, почему рабочие находились на площадке после смены.

«Вечером 31 августа в полицию поступило сообщение о том, что группа людей забивает и разделывает тушу животного на территории учебного заведения. При выезде на место происшествия установлено, что учебное заведение закрыто на капитальный ремонт. Сотрудниками полиции установлены и задержаны четыре гражданина страны ближнего зарубежья, причастных к происшествию», — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Полицейские совместно с представителем национальной диаспоры провели с задержанными профилактическую беседу об основах соблюдения морально-этических норм.

«В ходе проверки задержанных по линии миграционного законодательства установлено, что трое из них осуществляют трудовую деятельность с нарушением действующего законодательства, о чем сотрудниками полиции составлено три протокола об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ). Также в отношении одного из троих иностранцев-нарушителей составлен протокол по статье 18.8. КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в России)», — отметили в пресс-службе.

Согласно действующему законодательству, за совершение подобных правонарушений предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

Сотрудники полиции подготовили документы для передачи административных дел в суд. До принятия решения судом иностранцы задержаны в административном порядке.


Источник: news.mail.ru
18:45
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!