Пример HTML-страницы

В Петербурге помянут погибших в Беслане и во время других терактов

В Петербурге помянут погибших в Беслане и во время других терактов

Так как 3 сентября является Днём солидарности в борьбе с терроризмом, в Северной столице состоятся сразу несколько памятных акций. Одна из них будет посвящена погибшим на борту аэробуса А-321, который был взорван террористами над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года.

«Молодежь — активисты “Молодой гвардии” запустят в небо над мемориалом “Сложенные крылья” бумажных журавликов в память о погибших в теракте», — отмечают в пресс-службе партии.

В траурной церемонии на Серафимовском кладбище у мемориала «Сложенные крылья» примут участие депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Ржаненков, директор благотворительного фонда «Рейс 9268» Ирина Захарова, руководитель ассоциации «Надо жить» Ирина Антонова и представители комитета «Матери Беслана и общественной организации “Норд-Ост”.

После этого участники памятной акции переместятся к памятнику «Детям Беслана», который расположен на Малоохтинском проспекте Петербурга. Цветы возложат и у станции «Технологический институт», где в 2017 году произошёл теракт в поезде метро.


Источник: news.mail.ru
18:15
11
Нет комментариев. Ваш будет первым!